Sekt & Secco

Genuss mit dem größten Vergnügen

Riesling Sekt „Prestige”

brut

KLASSISCHE FLASCHENGÄRUNG

Nur besonders ausgewählte Rieslingtrauben wurden zur Herstellung dieses exzellenten Sektes gekeltert. Die Reifung erfolgte nach der Champagner-Methode auf der Flasche und wird jeweils nur in kleinen Mengen degorgiert. Feinherb-spritzig, mit deutlicher Rieslingnote.

12,5 %

Privat Sekt

trocken

Köstlicher Duft nach reifen Früchten wie Birne und Melone. Schmelzig und cremig mit herzhaftem Körper.

12,5 %

Heydenspaß Secco

trocken

Fruchtbetont und belebend bringt dieser Perlwein zu allen Tages- und Jahreszeiten Sommererlebnisse nah.

12,5 %  ·  Perlwein mit zugesetzter Kohlensäure

Heydenspaß Pink

trocken

Die leichte, pinkfarbene Variante unseres Perlweins, voller Frucht und feinperliger Frische.

10,0 %  ·  Perlwein mit zugesetzter Kohlensäure

Tresterbrand Goldmuskateller

Unser Grappa aus Oppenheim! Klarer, würziger Digestif nach einem guten Essen oder zum Aufwärmen.

0,5l  ·  42%

Säfte, Secco, Balsamessig

Alkoholfreie Köstlichkeiten für die ganze Familie

Traubensaft weiß/rot

Aus weißen oder roten Trauben gekeltert. Ein fruchtig-leckeres Trinkvergnügen. nicht nur für Kinder.

Balsamessig

im Holzfass gereift

Aus ausgewählten Trauben (Beerenauslese) hergestellt, mit zartwürzigem Aroma und delikater Säure. Für feinste Salate und Soßen oder als erlesener Aperitif.

0,375 l  ·  6,0 % Säure

Verjus

alkoholfrei

Natürlich herber Saft aus grünen Trauben. Bringt Würze in die gesunde und moderne Küche.

0,375 ml Flasche oder 3,0 l Bag-in-Box

Heydenspaß Zero

Weißer Traubensaft mit zugesetzter Kohlensäure. Ein prickelndes Vergnügen für Jung und Alt.

Alle Weine sind Deutsche Weine und enthalten Sulfite. Rz = Restzucker in g/l · Sr = Säure in g/l Serviertemperatur: Weißweine 10–12 °C, Rotweine: 16–18°C