Sekt & Secco

Genuss mit dem größten Vergnügen

Riesling Sekt „Prestige”

brut

KLASSISCHE FLASCHENGÄRUNG

Nur besonders ausgewählte Rieslingtrauben wurden zur Herstellung dieses exzellenten Sektes gekeltert. Die Reifung erfolgte nach der Champagner-Methode auf der Flasche und wird jeweils nur in kleinen Mengen degorgiert. Feinherb-spritzig, mit deutlicher Rieslingnote.

12,5 %

Heydenspaß Secco

trocken

Fruchtbetont und belebend bringt dieser Perlwein zu allen Tages- und Jahreszeiten Sommererlebnisse nah.

12,5 %  ·  Perlwein mit zugesetzter Kohlensäure

Privat Sekt

trocken

Köstlicher Duft nach reifen Früchten wie Birne und Melone. Schmelzig und cremig mit herzhaftem Körper.

12,5 %

Tresterbrand Goldmuskateller

Unser Grappa aus Oppenheim! Klarer, würziger Digestif nach einem guten Essen oder zum Aufwärmen.

0,5l  ·  42%

Säfte, Secco, Balsamessig

Alkoholfreie Köstlichkeiten für die ganze Familie

Traubensaft weiß/rot

Aus weißen oder roten Trauben gekeltert. Ein fruchtig-leckeres Trinkvergnügen. nicht nur für Kinder.

Heydenspaß Zero

Weißer Traubensaft mit zugesetzter Kohlensäure. Ein prickelndes Vergnügen für Jung und Alt.

Balsamessig

im Holzfass gereift

Aus ausgewählten Trauben (Beerenauslese) hergestellt, mit zartwürzigem Aroma und delikater Säure. Für feinste Salate und Soßen oder als erlesener Aperitif.

0,375 l  ·  6,0 % Säure

Verjus

Natürlicher, herber Saft aus grünen Trauben gepresst, mit vielfältigen Aromen. Gesunde, mineralstoffreiche Würze für die moderne Küche.

0,375 l 

Alle Weine sind Deutsche Weine und enthalten Sulfite.
Rz = Restzucker in g/l
  ·  Sr = Säure in g/l
Serviertemperatur: Weißweine 10–12 °C, Rotweine: 16–18°C